Brot, Brötchen und mehr


Mit Zeit und Liebe für besten Geschmack.

Die Liebe zum Handwerk, qualitativ hochwertige Rohstoffe und Zeit sind von großer Bedeutung, damit ein Brot seinen besonderen Geschmack entfalten kann. Dieser ist im Hause Wenzel das Ergebnis der traditionellen Herstellung unseres 3-Stufen-Sauerteigs. Wir legen großen Wert darauf, auf bewährte Rezepte aus der langen Familientradition zurückzugreifen, diese aufzupeppen oder neue Rezepturen selbst zu kreieren.

Wir vertrauen bei unseren Produkten auf die Rohstoffe unserer Region, eigens dafür werden wir von regionalen Mühlen mit Vollkornmehl, verschiedenen Saaten und Getreidesprossen beliefert. Ebenso beziehen ebenso unser qualitativ hochwertiges Weizen- und Roggenmehl von im Umkreis ansässigen Müllern. 

Unser beliebtes Mischbrot aus hauseigenem Natursauerteig, sowie die große und stets variierende Auswahl unserer Spezialbrote werden durch unsere knusprig gold-braunen Doppelsemmeln und die zahlreichen verschiedenen Brötchensorten ergänzt.

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Tradition + Geschichte + Handwerk

Bäckerei - Konditorei - Kaffeehaus

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* Tradition seit 1896 *


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